Аксессуары из кожи

    Клиенты нашей студии часто просят дополнить новый интерьер своего автомобиля оригинальным аксессуаром. Бывает и так, что к нам обращаются для изготовления уникального подарка родным. Мы с радостью помогаем Вам сделать сюрприз близким людям, или получить модный аксессуар для своего автомобиля.

    Хиты продаж аксессуаров из кожи:
    - Дополнительные подушки в салон из кожи или Алькантары. Как правило, такие милые вещицы дарят девушкам к новому яркому интерьеру автомобиля или заказывают при наличии детей в семье. Исполнение может быть как из материалов, применённых при пошиве салона, так и просто подходящих по тону к интерьеру. Пример - красные и синие подушки из Алькантары на оранжевой коже, белые подушки - для чёрного или синего салона, сдержанные серые подушки из Алькантары на фоне чёрно-серого салона. Форма и размер подушек могут быть практически любыми, варианты и комбинации отделки - неограниченны, при этом наш дизайнер поможет Вам подобрать оптимальный дизайн и цвета.
    - Чехол для ноутбука. Отличный подарок и мужчинам и деловым женщинам. В магазинах почти невозможно найти действительно красивый чехол для Вашего ноутбука - предлагаемые изделия сугубо утилитарны и лишены индивидуальности. Вместе с Вами мы разработаем нужную компоновку чехла - учтём пожелания по дополнительным карманам для дисков и аксессуаров, подберем красивую фурнитуру, и, конечно - придумаем уникальный дизайн. Чаще всего чехлы для ноутбуков снаружи шьются из кожи, а на внутреннюю отделку идёт мягкая Алькантара. Крой поверхности, сочетания цветов, варианты отделки - любые. Возможно также украшение чехла вышивкой, что придаст индивидуальности и шарма Вашему подарку.
    - Брелок или чехол для ключей. Часто нас просят сшить такие аксессуары из материала, применённого в новом интерьере автомобиля.
    - Сумки, рюкзаки или чехлы для различной техники. Бывает и такое - индивидуальные заказы для любимой аппаратуры. Наши клиенты не перестают нас удивлять своей фантазией - заказывают как модный чехол под iPhone в цвет салона, так и сложной формы рюкзак для портативного музыкального центра, с множеством отделений и карманов. Нам всегда приятно работать над такими глубоко личными проектами.
    - Эксклюзивные ремешки для часов из кожи. Это редкий, но стабильный повод обратиться к нам. Как правило, такие заказы требуют высшего мастерства от наших специалистов.

    В любом случае, мы всегда с удовольствием реализуем самые нестандартные просьбы и капризы наших клиентов, с уважением относясь к их фантазии.


    СТАТЬИ

      все статьи