Тип кресел или диванов

    Важной составляющей VIP салона является тип используемых кресел или диванов.
    Наш опыт показывает, что в зависимости от комплектации машины и стоящих задач могут быть применены следующие варианты:

    - Использование оригинальных сидений и диванов автомобиля. Они надёжно устанавливаются в нужных местах, оснащаются необходимыми системами комфорта (выдвижные столики, индивидуальное освещение, подстаканники, точки электропитания и прочее), оформляются в стиле всей инсталляции кожей или Алькантарой. Часто задние диваны больших джипов оснащаются электроприводами, укорачиваются и ставятся между задними арками машины.

    - Использование кресел от автомобилей премиум класса. Самый популярный выбор для VIP проектов - это кресла от автомобилей «Mercedes» S класса и «BMW» 7-ой cерии. Такие кресла комфортабельны, имеют все необходимые электро-регулировки, подогрев, вентиляцию и даже функции массажа. Блоки управления креслами удобно располагаются в новых консолях кузова. Если требуется расположить достаточно большое количество кресел, скажем 4 или 8, с высоким уровнем комфорта, то мы рекомендуем установку кресел от микроавтобусов «Mercedes Viano» «VW Multivan». В любом случае - безопасность установки, эргономика пассажира и установка ремней безопасности стоит на первом месте.

    - Для VIP проектов мы так же рекомендуем профессиональные кресла «верхних» линеек известных европейских производителей - «Recaro», «Isri». Кроме идеального качества и эталонной эргономики, изделия этих фирм практичны в установке, блоки управления электро-регулировками смонтированы прямо на креслах.

    - В ряде случав мы полностью разрабатываем индивидуальные кресла или диваны-трансформеры под заказ. Такие конструкции отлично вписываются в кузов автомобиля, имеют несколько электро-регулировок, позволяют учесть эргономику пассажиров. Диваны-трансформеры обычно заказывают клиенты, которым нужно иметь возможность как эффективно работать в дороге, так и с комфортом отдыхать в дальних переездах или пробках.

     

    СТАТЬИ

      все статьи