Дизайн и отделка

    Дизайн, эргономика и отделка салона – это, пожалуй, самая интересная и весьма важная часть работы в оформлении VIP интерьера.
    Наш многолетний опыт производства в сотрудничестве с профессиональными дизайнерами, позволяет всем нашим работам иметь ярко выраженную индивидуальность и выверенную эргономику. Вот наиболее важные звенья в разработке Вашего дизайн-проекта:

    - Часто при построении VIP проектов мы используем этап макетирования эргономики, когда салон сперва строится из фанеры и МДФ внутри автомобиля. Здесь заказчик определяет удобное для него расположение кресел, органов управления, компоновку баров, холодильников и прочего. Такая выверенная модель фиксируется и передаётся нашим дизайнерам и конструкторам.

    - Теперь, для выполнения дизайн проекта дизайнер имеет исходную компоновку, после чего выясняются пожелания и пристрастия заказчика по стилю, цветам, видам отделки.

    - Стилистика проекта может быть любой - от повторений в новом интерьере идеи и пластики форм оригинального автомобиля, до полностью оригинального проекта, например в стиле яхты или престижного ретро автомобиля.

    - Цветовое решение салона предопределит его восприятие не меньше, чем формообразование и оснащение - светлые и тёплые тона сделают его уютным и расслабляющим, тёмные - более деловым и сдержанным.

    Вариантов отделки салона существует огромное множество - это и различное сочетание цветов и оттенков качественной кожи и Алькантары, и декоративное оформление сидений вышивкой, специальными кантами. Не менее важно использовать в VIP интерьере лимузина натуральное дерево, алюминиевые вставки и даже натуральный карбон.

    Наши дизайнеры всегда помогут Вам подобрать нужное решение для Вашего интерьера.

     

    СТАТЬИ

      все статьи