Upgrade штатных систем

    «Upgrade» в мире Mobile Media - это возможность радикально улучшить звучание системы или качество изображения, подключить новые источники сигнала или мониторы без принципиальной перестройки всей системы.
    Чаще всего клиенты обращаются к нам за апгрейдом систем в следующих случаях:
    - Устаревание или выход из строя заводской аппаратуры.
    - Неудовлетворенность владельцев автомобилей качеством и возможностями аудио и видеосистемы. 


    Что такое апгрейд Вашей системы в "Custom`s Club"?

    - Динамики, которые вышли из строя или не устраивают Вас по своим характеристикам, меняются на новые. Мы устанавливаем динамики только известных производителей и наиболее подходящие по параметрам к Вашему автомобилю. Эта операция всегда позволяет качественно улучшить звучание системы и устранить имеющиеся врождённые недостатки. Для усиления эффекта рекомендуем одновременно с заменой динамиков провести .

    - Как правило, все кто действительно любит музыку и разбирается в ней, заказывают дополнительную установку усилителей мощности между штатным ГУ и динамиками. Благодаря этой инсталляции резко возрастает мощность системы, её способность «отыгрывать» самые сложные музыкальные жанры, особенно велика разница в воспроизведении нижних музыкальных регистров - баса и мидбаса.

    - Дополнительная установка или замена сабвуфера также является популярным элементом апгрейда. Система без сабвуфера не в состоянии полноценно играть нижние частоты. Качество и тип всех без исключения заводских сабвуферов очень низкое - как правило, это пластмассовый корпус маленького литража со слабым динамиком. После апгрейда сабвуфер позволит в полной мере насладиться красотой музыки.

    - Подключение к имеющемуся экрану ТВ тюнера, DVD, навигации.

    - Дополнительная установка мониторов к имеющейся видеосистеме.

    - Установка различного мультимедийного и сервисного оборудования:
    CD-DVD чейнджеров
    камер заднего вида
    систем громкой связи «Hands Free»
    навигационных устройств и модулей
    наушников, пультов и игровых приставок для пассажиров


    СТАТЬИ

      все статьи